Condiciones generales - Valle Romano Golf & Resort - Golf Costa del Sol

Última modificación: 5/03/2019 - 7:18 pm

Política de privacidad

Política de privacidad

Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U. ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para la adecuación  de su actividad a la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.

Sus datos serán tratados en todo momento de acuerdo con la normativa en materia de protección de datos, garantizando la confidencialidad e integridad de la información.

A continuación se describen los distintos apartados en los que se recaban y tratan datos de carácter personal, y se indican las previsiones en materia de protección de datos adoptadas por Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U.

Reservas Online

En el caso de que el Usuario realice una reserva on line, le informamos que el proceso de reserva se formalizará entre el Usuario y el motor de reservas IMASTERGOLFBOOKING,  y el Usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso de dicha empresa. Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U., tan solo recabará los datos del usuario para identificarle cuando acuda a nuestro campo de golf.

Formularios de contacto

Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U. tratará los datos de carácter personal que se recaben a través de los formularios con la única finalidad de poder ofrecer respuesta con los interesados que hayan solicitado información.

Política de cookies

Política de cookies

Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U. a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Almacenamieno

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web valleromano.net, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de la entidad, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que la entidad pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de la entidad, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que la entidad pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a la entidad, o el acceso a datos por la entidad, para la prestación de sus servicios.

La entidad informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Tipos de cookies

Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U. utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por la entidad.

* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a la entidad, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de la entidad.

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

* Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por la entidad (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

* Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

* Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

Configuración del navegador

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de la entidad aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Consentimiento de datos

Aviso Legal

Cláusula rgpd para el cumplimiento del deber informativo y obtención del consentimiento a través de la web.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de:

Responder a su consulta, y/o en caso de de aceptar el envío de información adicional, informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: lopd@valleromano.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

Datos identificativos

Golf Valle Romano Golf & Resort, S.L.U.,
B20994307,
Urb. Valle Romano, c/ Villa Borghese, 1 – 29680 – ESTEPONA – MÁLAGA, 952802554

Reseñas

¿Te animas a compartir tu opinión?
Llámanos
Mapa

Valleromano.net utiliza Cookies

Este sitio web emplea cookies para recoger información estadística sobre su navegación para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede encontrar más infomación en condiciones generales de uso.